Komet Pudding Mandel
zum Kochen, für 1/2 l Milch
40 g
Artikel-Nr. KOM0016
EUR 0.65
Grundpreis: EUR 16.25 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Produktinformationen
Produktbeschreibung:
Pudding Mandel-GeschmackInhalt: 40 g
für 500 ml (1/2 l) Milch
Mit Milch 3,5 % Fett und 40 g Zucker zubereiteter Pudding ergibt 3 Portionen
Zutaten:
Stärke, Aroma, Jodsalz, Farbstoffe: Riboflavin, Annatto.Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
473
Energie (kcal)
112
Fett
3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,2 g
Kohlenhydrate
17,2 g
davon Zucker
11,3 g
Eiweiß
3,0 g
Salz
0,15 g
Zubereitung:
1. Von 1/2 l kalter Milch 5 Esslöffel abnehmen, darin den Beutelinhalt und 40 g Zucker (2 gehäufte Esslöffel) anrühren.2. Die übrige Milch zum Kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver hineingeben. Unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
3. Den fertigen Pudding in eine kalt ausgespülte Form füllen, einige Stunden kalt stellen und stürzen.
Rezeptvorschlag:
Zum Verfeinern können Mandelstückchen zugegeben werden.Lagerung:
Kühl und trocken lagern.Quelle: Produktverpackung (falls nicht anders angegeben)
Hersteller
Komet Gerolf Pöhle & Co. GmbH02692 Großpostwitz