Rotplombe Tortenguss - rot
schnell, fest, klar
48 g
für 250 ml Wasser oder verdünnten Fruchtsaft
Artikel-Nr. KOM0035
EUR 0.72
Grundpreis: EUR 14.90 / 1kg
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Preise inkl. Mwst.(DE) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit in 24h versandfertig
Produktinformationen
Produktbeschreibung:
RotplombeRoter Tortenguss mit Instant-Gelatine
Inhalt: 48 g Tortengusspulver
für 250 ml (1/4 l) Wasser oder verdünnten Fruchtsaft
Zutaten:
Dextrose, Zucker, 15 % Gelantine, Säuerungsmittel Zitronensäure, Säureregulator Natriumcitrat, Aroma, Farbstoff: Echtes Karmin.Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
256
Energie (kcal)
60
Fett
0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
12,7 g
davon Zucker
12,7 g
Eiweiß
2,2 g
Salz
0,15 g
Zubereitung:
1. Tortenring um die belegte, gekühlte Torte anbringen.Beutelinhalt mit einem Löffel in 250 ml warmen Wasser oder verdünnten Fruchtsaft gut auflösen. In einem sehr kalten Wasserbad (evtl. Wasserwechsel erforderlich) unter gelegentlichem Rühren schnell abkühlen, bis der Guss stark zu gelieren beginnt.
2. Danach gleichmäßig auf der Torte verteilen und in den Kühlschrank stellen. Nach ca. 1 Stunde ist der Tortenguss schnittfest.
Rezeptvorschlag:
Für die Zubereitung einer Creme unter den Fruchtbelag empfehlen wir die Verwendung von Komet Puddingpulver Vanille - Geschmack.Lagerung:
Kühl und trocken lagern.Warnhinweis:
Nicht für Torten mit frischer Ananas und Kiwi geeignet.Quelle: Produktverpackung (falls nicht anders angegeben)
Hersteller
Komet Gerolf Pöhle & Co. GmbH02692 Großpostwitz